Johannes (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel, immer wieder gerne.

Top Hotel, nicht groß aber schön, sehr sauber, in super Lage ,nette Und zuvor kommende Mitarbeiter, mit tollem Service .

• Das Zimmer war groß und sauber. Wir haben ein tolles Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick bekommen.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (mehrere Stationen und Angebote), da findet jeder was für sein Geschmack.

• Service und Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist super, alle Kellner sind sehr nett vor allem Azis ,er hat uns behandelt wie seine eigene Familie.

• Die Lage ist super, ca.10 Minuten von Flughafen entfernt ,super Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten gleich in der nähe vom Hotel.

Freizeitangebote sind super ,da wird von Animationsteam vieles angeboten da ist für jeden etwas dabei von Volleyball über Dart, Boccia, Zumba, Gymnastik und vieles mehr… Die ganze Animationsteam ist immer gut drauf vor allem Luca, Julieta und Julia haben uns immer gut unterhalten .

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management