Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Super

Zum vierten Mal in diesem Hotel und wieder ein gelungener Urlaub Sehr gepflegtes modernes Hotel mit einem kleinen aber feinen Strandabschnitt Danke an Mohamed und Arafat am Strand. Abends dezente Livemusik an der white bar . Auch Alisa von der Gästebetreuung war immer unterwegs um sich um die Gäste zu kümmern. Wir werden wiederkommen .....bald

• Begehbare Dusche - bequeme Boxspring Betten - Minibar und Safe

• Gut gewürzte Speisen in grosser Auswahl.....Frisch gegrillter Fisch Hähnchen Ente Truthahn Am Foodcourt gibts Mittags Pizza Pasta Nuggets und Pommes Auch eine grosse Auswahl an Salat und Obst ist vorhanden

• Überall sehr aufmerksames Personal Selbst am Strand wird man mit Getränken bestens versorgt Hervorzuheben wären auch die immer super gereinigten Toiletten in der Anlage

• 10 Minuten Transfer vom Flughafen

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management