Rene (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tauchurlaub

Wir waren vom 18. - 26.04.2024 zu Gast im Hotel. Der Empfang war persönlich und nett. Wir hatten ein Zimmer im 3000 Bereich in der 4 Etage. Die Ausstattung des Zimmers war modern. Die Poollandschaft ist sehr schön. Man hatte 2 große Pools, einen aktiven Poolbereich (Wassergymnastik, etc.) und einen Pool wo man schwimmen konnte. Sowie 4 kleine Pools für Kinder mit vielen Wasserattraktionen. Die Restaurants waren sauber und hatten eine große Auswahl an Speisen. Die Kellner waren alle nett und freundlich. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen für Familien mit Kinder und Paare. Wir werden wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen Terminal 1 zum Hotel hat ca. 10 min gedauert.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team