- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Pickalbatros White Beach ist ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage, in dem man mit kleinen Kindern einen tollen Urlaub verbringen kann. Leider muss man jedoch auch sagen, dass die Zimmer teilweise doch sehr abgewohnt sind und dringend eine Renovierung benötigen.
In der Kategorie eines 5-Sterne-Hotels ist das Zimmer doch sehr renovierungsbedürftig. Die Badewanne hatte Risse und Löcher, an den Gardienen waren undefinierbare große braune Flecken, die Möbel hatten mehrere Kratzer, Dellen und Abplatzungen, die Wände waren voller Schrammen und im Badezimmer herrschte durchgehend ein unangenehmer Geruch. Das Bett war jedoch sehr bequem und der Balkon hatte einen sehr schönen Ausblick auf die Anlage und das Meer.
Große Auswahl, jedoch geschmacklich auch hier im Rahmen eines 5-Sterne-Hotels ausbaufähig.
Alle Servicemitarbeiter (es waren wirklich fast ausschließlich Männer) waren sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Mit unserer Ankunft war unser Zimmer nicht frei. Ein Mitarbeiter an der Rezeption kam daraufhin zu uns und machte uns ein "Geschenk" in dem er uns in das benachbarte "Pickalbatros Blu Spa" umbuchte. Dass diese Umbuchung nur für 3 Tage zählt und wir danach wieder ins "Pickalbatros White Beach" umziehen mussten, wurde uns NICHT gesagt. Das ärgerte uns doch sehr. Wir durften jedoch über den gesamten Aufenthalt beide Anlagen uneingeschränkt nutzen.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen von Hurghada, der Transfer dauerte weniger als 10 Minuten. Außerdem bietet das Hotel einen direkten Strandzugang. Das direkte Hotelumfeld ist nicht einladend und doch ziemlich heruntergekommen.
Für kleine Kinder ist die wunderschöne Anlage ganz sicher ein Paradies. Besonders toll fanden wir die Minigolfanlage!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Anna und Max |
Sehr geehrter Gaeste Anna und Max Viele Grüße vom Pickalbatros White Beach Hurghada Resort! Wir schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es tut uns leid, dass wir nicht ganz zufrieden waren, aber wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Resort