Der Aufenthalt war eine 10/10. Wir waren rundum zufrieden und besser hätte es definitiv nicht sein können. Das Personal war wirklich spitze und auch die Anlage / Zimmer waren super.
Sehr sauber und gut ausgestattet.
Sehr, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Es ist definitiv für jeden was dabei und es wird sehr abwechslungsreich gekocht.
Das Personal war einfach nur spitze. Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Man hat richtig gemerkt, dass ihnen der Job und der Umgang mit den Gästen Freude bereitet.
Direkter Strandzugang mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.
Von den Poolanlagen über Tischtennisplatten bis zum Minigolf und Tennisplatz ist wirklich alles dabei. Jeden Tag wurde auch zweimal Volleyball angeboten, ansonsten konnte man das Feld natürlich jederzeit auch so benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Marie |
Liebe Frau Groetzinger Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und das Ihnen das Essen, die Animation und der Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse