Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen – ideal für Familien mit Kindern, die Erholung und Spaß in einem gepflegten und gut organisierten Resort suchen!
Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und ausreichend groß für uns als Familie. Das tägliche Housekeeping hat zuverlässig gearbeitet, und kleine Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Wir waren mit Kindern dort und rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir das sehr nette und hilfsbereite Personal – immer freundlich und aufmerksam, auch gegenüber den Kleinen.
Auch die Lage ist ein Pluspunkt: nicht weit vom Flughafen, sodass der Transfer angenehm kurz war, aber trotzdem kein Fluglärm.
Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt, vor allem in der großartigen Poolanlage, die perfekt für Familien ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian , Vielen Dank für deine tollen Worte! Wir sind mehr als glücklich das dir der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen euch bald wieder im Pickalbatros White Beach Resort begrüßen zu dürfen! Vielen Dank Mit freudlichen Grüßen Das Hotel Management