Tolles, modernes Hotel. man darf nicht vergessen, unter welchen Umständen hier auch teilweise harte Handwerkliche Arbeiten geleistet werden. wirklich tolle Arbeit macht das gesamte Personal. auch die Life Guards die die Pools 24/7 und das drumherum top gepflegt halten, sowie auch die Gärtner, die einen tollen Job leisten. Die Kinderdisco von 19.30-20 Uhr hat unserer Tochter jeden Abend gefallen. Kind glücklich...Eltern glücklich 😊
waren im Zimmer 2312, war super. sehr groß, grosses Badezimmer, sehr bequeme Betten
waren morgens und abends im italienischen Restaurant. haben immer gute Speisen gefunden und waren danach nie hungrig. Mittagessen waren wir am Snack Restaurant, auch immer leckere Gerichte zur Auswahl. natürlich beschränkt es sich auf öfters wiederholende Speisen, aber man kann diese ja taglich unterschiedlich auswählen, was immer 0erfekt war
Kellner sehr aufmerksam, Reinigungspersonal sofort zur Stelle, grosses Danke an Sayed, Rezeptionist Yasser Mohamed immer sehr zuvorkommend.
Einfach super der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel
haben wir nicht genutzt, waren zu beschäftigt mit baden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management