Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toller kurzer Familienurlaub

Eine sehr gepflegte,saubere, toll angelegte Hotelanlage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. wir sind bereits das 4. Mal hier gewesen und haben auch den nächsten Urlaub im Herbst wieder hier gebucht. Besonders die Lifeguards möchte ich sehr hervorheben. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt und hatte ( wir natürlich auch 😄) unvergessliche tolle Tage. Wir wurden vom Team sehr herzlich in allen Bereichen betreut. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist prima.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Es wird ständig auf Sauberkeit geachtet. Alles Mitarbeiter leisten einen hervorragenden Service. Angefangen vom Housekeeping, über die Servicekräfte bis hin zu den Lifeguards

• Unweit vom Flughafen, dadurch sehr kurze Transferzeit

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihre wundervollen Worte und die treue Unterstützung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits das vierte Mal bei uns zu Gast waren und auch Ihren nächsten Aufenthalt bereits gebucht haben. Es ist großartig zu wissen, dass Ihr Sohn und natürlich auch Sie unvergessliche Tage bei uns verbracht haben! Unser Team, von den Lifeguards über das Housekeeping bis hin zu den Servicekräften, wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und einen herausragenden Service, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so sehr geschätzt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen, auch dann alles dafür zu tun, dass Ihr Aufenthalt genauso besonders wird wie in den vergangenen Jahren. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Bis bald! Pickalbatros White Beach Resort