Zum vierten Mal in diesem Hotel. Essen ist sehr gut. Sauberkeit in allen Bereichen. Aufmerksames und freundliches Personal.
Schönes sauberes Zimmer. Großes Badezimmer mit Dusche. Gute Betten-wir haben prima geschlafen. Vom Balkon wunderbarer Ausblick zum Meer und über die gesamte Hotelanlage. Zimmerservice war hervorragend. Netter Roomboy -MAHMOUD GAMAL-
Im Restaurant war gute Atmosphäre. Speisenauswahl sehr gut. Man findet immer etwas. Uns hat es geschmeckt. Das süße Buffet war sehr lecker. Manchmal haben wir an der Strandbar gegessen.
Service im Restaurant, am Strand und am Pool mega. Freundlich, aufmerksam und schnell. Die Kellner wußten sofort, was wir an Getränken bevorzugen.
Kurzer Transfer zum Hotel. Tolle Hotelanlage. Viele Pools. Direkt am Meer. Wunderbarer Ausblick.
Sehr saubere Poolanlage. Die LifeGuard sind alle sehr nett, fleißig und aufmerksam. Unser Enkel hatte großen Spaß mit ihnen. Besonders danken wir -AHMED AMIN- und -AHMED BAKRY- für ihre Herzlichkeit.🫶 Ihr seid wertvolle großartige Menschen, die man nicht vergisst.✌️👌💯 Die Animation war gut. Der Strand ist sehr schön und sehr sauber. Auch am Strand sind die LifeGuard sehr angenehm, sie richten die Liegen mit dem Handtuch aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike , Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem abwechslungsreichen Essen und dem Animationsprogramm rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement