Tolles Hotel👍 Super für Familien mit Kindern egal ob groß oder klein, tolle Pools, Animation und Service top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Kingsizebetten die zusammen geschoben wurden, eine schöne große Liegefläche. Wir haben super geschlafen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Leckeres abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Restaurants. Showcooking, für jeden was dabei. Es gab eine extra Ecke mit glutenfreiem Essen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich, zum Ende hin hat der Service etwas nachgelassen im Restaurant, war allerdings dem wechselndem Personal geschuldet
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool immer sauber und die Schaumparty war auch klasse
Nicht besonders schön, ziemlich verschmutzt und es stinkt nach Diesel wegen den ganzen Booten die am Steg anlegen
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt ein Spa mit verschiedenen Anwendungen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Minidisco und Kinderschminken war super organisiert. Die Shows waren abwechslungsreich und wirklich unterhaltsam
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der abwechslungsreichen Gastronomie in unseren Restaurants, dem komfortablen Zimmer, der Animation sowie den Poolanlagen und dem Spa insgesamt sehr zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie und Ihre Kinder unseren familienfreundlichen Charakter, die Unterhaltung sowie die Wasserattraktionen genossen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback bezüglich des nachlassenden Services im Restaurant gegen Ende Ihres Aufenthalts. Wir verstehen Ihren Hinweis und werden diesen intern mit unserem Management-Team besprechen, um eine gleichbleibend hohe Servicequalität sicherzustellen. Ebenso bedauern wir Ihre Anmerkungen zum Strandbereich und den dort beschriebenen Umständen. Dies entspricht nicht unseren Standards und wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros White Beach Resort - Hurghada Team