Armin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024
Tolles Hotel - alles super! Gerne Buchen!

Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Leckeres Essen und superfreundliches Personal. Gerne wieder! Unsere Reiseleitung sprach von einem der besten Hotels in Hurghada - damit hatte er recht!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war nahezu perfekt. Sauber, geräumig und auch das Entertainment war durch einen großen TV mit vielen deutschen Sender (in HD!) mehr als schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

3 verschiednen Restaurants mit großer Auswahl. Sehr nette Köche, freundliches Servicepersonal und alles frisch. Egal ob in italienischen, chinesischen oder landestypische Restaurant, hier gab es für jeden etwas! Alles frisch, lecker und auch viele vegetarische Gerichte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war schon fast übermotiviert, natürlich im positiven Sinne. Egal ob am Strand, im Restaurant oder an der Bar. Innerhalb kürzester Zeit wurde sich um eine "Bestellung" bemüht. Die Freundlichkeit des Personals zog sich von Gastronomie bis zum Putzpersonal durch. Jeder hat gegrüßt!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Viele Pools. Je nach Altersgruppe getrennt. Es gab einen Pool für Kleinkinder, für etwas ältere und noch 2 weitere für Erwachsene.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Hier war immer eine Liege frei. Egal ob erste Reihe oder weiter hinten. Die Lifeguides waren stets bemüht die richte Liege zu finden. Auch das Servicepersonal war hilfsbereit und freundlich. So mussten man nie auf dem "trockenen sitzen". :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:vtours
Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Besonders freuen wir uns das Ihnen , das Zimmer, der Service, und das Essen so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team