Ein toller Urlaub im März, in einem tollen Hotel. Leider mit Abstrichen beim Essen. Late Check Out sehr teuer. Trotzdem zu empfehlen.
Die Zimmer sind für Ägyptische Verhältnisse vollkommen in Ordnung. Leider habe die Möbel die typischen dunklen Farben. Das Zimmer wurde jeden ordentlich geputzt. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt, auch wenn nicht immer gewollt. Die Betten waren auch OK. Da wir erst am späten Nachmittag abgeholt wurden, haben wir unseren CheckOut für das Zimmer verlängert. Für einen Verlängerung von 4 Stunden haben wir 45€ bezahlt. Das finden wir übertrieben.
Leider keine volle Zufriedenheit. Das Essen war sehr lecker, aber auch sehr eintönig. Die Gerichte wiederholen sich alle 2 Tage. Schade !! Leider hat uns der einheimischen Alkohol überhaupt nicht geschmeckt. Das Bier ist in Ordnung.
Das gesamte Personal war immer und überall nett und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld. Wenn jemand so nett ist und so lange Tage hat, gibt man es aber gerne.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. In direkter Umgebung sind ein paar Geschäfte vorhanden. Im Hotel kann man das Hard Rock Café in 15min. zu Fuß erreichen. Wie in Ägypten üblich ist vor und um das Hotel alles sehr ungepflegt. Diese sollte einem aber bewusst sein wenn man nach Ägypten fliegt
Wir haben bis auf Minigolf nichts genutzt. Es werden aber ausreichend Unterhaltung und Aktivität angeboten. Die Pools sind riesig groß. Es gibt 4 tolle Pools für Kinder mit vielen Rutschen und Wasserspielen. Am Stand und Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Neverland Show im Alf Leila Wa Leila sollte man sich auf jeden Fall ansehen. Eine professionelle Show mit Essen und Getränken.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management