Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel

Das Hotel war eine gute Wahl. Wir waren positiv überrascht, wie viel hier für Kinder angeboten wird. Im großen und ganzen gab es nichts, was uns nicht gefallen hat.

• gemütlich und sehr tolle bequeme Betten. Bad ist auch groß, was mit Kindern sehr praktisch war.

• abwechslungsreiches Essen in 3 Restzrants. Einmal durften wir for free im WoW essen, was auch besonders für uns war. Lecker war es ebenfalls.

• Gut
  • gut und schnell. überall sind alle sehr nett und freundlich gewesen

• Gut
  • die Lage ist zentral und in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Lärm hörten wir aber nie. Draußen gibt es eine große Straße mit geschäften. Wir haben uns jedoch meist im Hotel aufgehalten.

Es gab ein unglaubliches Prigramm für Kinder mit tollen Festen und Highlights. Im Kids club wurden die kleinsten stets gut betreut und gut unterhalten. Auch ein Animationsteam bietet tagsüber schöne Aktivitäten im Hotel an. Alle sind wirklich sehr nett und jederzeit motiviert dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management