Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem tollen Service. Alle sprechen sehr gut deutsch. Traumhafte Zimmer mit riesigen Betten.
Die Zimmer sind der Hammer! Riesige Betten! Für jeden Einzelnen bestimmt 1,20 oder 1,40 m breit (hatte keinen Meterstab). Wir haben immer sehr gut geschlafen. Das Bad ist mega. Badewanne und Dusche! Selbst ein Bidet war vorhanden. Und durchwegs sehr sauber. Oft mit schöner Dekoration aus Handtüchern auf dem Bett. Sehr schön!
Speiseräume sind weitläufig in 3 Säle aufgeteilt und nicht laut. Man kann gleichzeit alle miteinander verbinden. Showcooking gab es auch. Vor allem an der "2.-Jahrestag"-Feier. Da gab es ein tolles Aufgebot. Gemüse, Salate waren sehr vielseitig. Fisch traumhaft und stets durch gegart. Nachspeisen waren nicht zu toppen!!! Lecker!!! Zum Frühstück gab es alles, was es sonst auch in einem 4-5 Sternehotel gibt, auch mit frischem Obst und Säften. Cocktails und Eiswürfel konnten einwandfrei getrunken werden (auf jeden Fall im März). Nur mit den Beilagen und mit Fleisch waren wir nicht ganz zufrieden. Fleisch manchmal zäh, außer Geflügel (ich habe bemerkt, dass der Koch immer einen Probeschnitt machte, um zu sehen ob auch alles durch ist-sehr lobenswert). Beilagen wenig vielseitig. Es gab auch ein Kinderbuffet. Aber allgemein empfehlenswert für Ägypten.
Überall und immer toller Service. Auch ohne Bakschisch. Aber mit ein paar Euros lief es noch besser. Ob am Strand oder im Restaurant: Am besten immer ein paar Euros dabei haben. Ich gönne dem Personal auch mal ein paar extra Euros. (Ist das vielleicht die ägyptische Zweiklassen-Gesellschaft? ;-) ) Aber mit ein bisschen mehr Freundlichkeit erreicht man halt auch mehr. Aber wie gesagt: Service auch ohne Trinkgeld überall hervorragend.
Nur ca. 10 Minuten zum Flughafen, deren Flieger man aber im Hotel fast gar nicht bemerkt. Lage direkt am flach abfallenden sauberen Strand. Es gibt genug Liegen. Man braucht nicht zu reservieren. Außerhalb der Anlage kann man etwas laufen. Aber sehr nervige Händler, welche doch sehr aufdringlich sind. (Hier sind die Hoteliers gefragt-es geht auch weniger nervig!) Es gibt auch ein paar Shopping-Malls, in denen man entspannt durchgehen und kaufen kann. Euros werden überall akzeptiert.
Sehr tolle Anlage. Pools stets sehr sauber und gepflegt. Zum Teil beheizt. Hier braucht man wirklich keine Liegen reservieren. Es sind immer genug vorhanden. Animationsteam ist lustig und nicht aufdringlich. Sehr tolles Kinderpoolangebot mit Rutschen, wie auf den Bildern. Sehr sauberer Beachvolleyballplatz. Eine sehr schöne und gepflegte Minigolfanlage. Wir hatten zwar keine Kinder mehr dabei, aber das Hotel ist hervorragend für Kinder und Jugendliche geeignet. Und natürlich für alle anderen auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Meinung bezüglich des Essens und werden dies an unseren Küchenchef weiterleiten, um es zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management