Unser Aufenthalt im Pickalbatros White Beach Hurghada war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Dieses Hotel setzt Maßstäbe – besonders was Servicequalität und Animation betrifft. Der Service ist außergewöhnlich: Jeder einzelne Mitarbeiter ist aufmerksam, herzlich und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder im Housekeeping – man fühlt sich jederzeit willkommen und wertgeschätzt. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt, sondern ehrlich und konstant. Probleme oder Wünsche werden sofort und professionell gelöst. Ein absolutes Highlight ist das Animationsteam. Selten haben wir ein so motiviertes, gut gelauntes und gleichzeitig respektvolles Team erlebt. Die Animateure sorgen den ganzen Tag über für gute Stimmung, ohne jemals aufdringlich zu sein. Das Programm ist abwechslungsreich und hochwertig: Sport, Spiele, Shows und Abendunterhaltung – alles mit viel Energie, Humor und Leidenschaft. Besonders beeindruckend ist, wie gut sie auf Gäste jeden Alters eingehen und jeden einbeziehen, der möchte. Die Anlage selbst ist wunderschön, modern und extrem gepflegt. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Auch das Essen ist vielfältig, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Louis Enrique Fis Francia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Team White Beach