Ich war das sechste Mal im White Beach und wurde freudig empfangen. Viele Mitarbeiter sind schon mehrere Jahre dort beschäftigt. Man hört von allen Seiten . Welcome back 😁. Ich liebe das Hotel. Es ist nicht zu groß und nich zu klein . Der Strand ist wunderschön , man bekommt die Getränke zur Liege gebracht . Ich fühle mich im White Beach wie zu Hause 🥰.
Das Zimmer ist superschön und hat eine gute Größe . Es gibt einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer, der immer mit Wasser , Cola und Sprite gefüllt ist. Ausreichend Stauraum ist auch vorhanden. Auf dem Balkon ist ein kleiner Wäscheständer an der Wand angebracht. Außerdem sind die Betten sehr bequem . Auch die Kopfkissen sind top .
Es gibt vier Restaurants. Das Strandrestaurant , ein orientalisches Restaurant, ein chinesisches Restaurant und einen Italiener . Wer da nichts zu essen findet, ist selber Schuld . Einmal in der Woche kann man noch im WOW Restaurant a la carte essen . Ich habe immer mehr zu essen gefunden, als ich eigentlich essen wollte 😇😜.
Service wird im White Beach groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man kommt schnell in Kontakt. Egal in welchem Restaurant oder Bar, man wird sofort bedient. Man kann gar nicht so viel trinken , wie einen angeboten wird.
Das Hotel ist nur ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt . Man hört aber keinen Fluglärm . Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße , in der es zahlreiche Geschäfte gibt. Schräg gegenüber gibt es eine Bar , die total preiswert ist und leckere Cocktails anbietet .
Im Hotel gibt es eine Wellnessabteilung , ein Fittness-Center, eine Minigolf Anlage , einen Beach-Volleyball Platz, eine Bühne für das Abendprogramm , Miniclub, natürlich Animation, eineBoccia-Bahn , usw. Das Hotel hat ein eigenes Diving- Center . Die Mitarbeiter bieten diverse Ausflüge an , die aber viel zu teuer sind . Neben dem Nachbarhotel ( Giftun -Hotel) ist Osheen- Tours, da kann man viel günstiger Ausflüge buchen . Auch nach Luxor oder Kairo. Osheen- Tours ist sehr zu empfehlen .
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse