Familie Gilb-Bantle (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie im Traum. Ankommen und zuhause fühlen.

Traumhafter Urlaub für unseren Sohn und für uns als Familie. Perfekt für kleine Kinder und Erwachsene die im Herzen Kind geblieben sind. In zwei Worten : rundum perfekt

• Wir hatten das Familienzimmer 3108 im Haus 3 und waren von Anfang an bis zum Ende des Urlaubes in das Zimmer verliebt. Es war von der Größe her ausreichend und hatte alles was man im Urlaub braucht. Das beste und für uns wichtigste war, das Zimmer war im Erdgeschoß (somit war die Gefahr weg unser Sohn fällt vom Balkon) und als Bonbon gegenüber von der Froschrutsche, die unser Sohn liebte.

• Es gibt insgesamt drei Restaurants. Italienische , orientalische und asiatische Küche. Am Abend haben alle drei geöffnet. Zum Mittagessen das asiatische und das orientalische sowie die Beach Restaurant. In allen drei Restaurant gibt es Buffet und schmeckt überall super lecker. Im Beach Restaurant werden mittags kleine Snacks zubereitet. Wir waren hauptsächlich in den beiden Restaurants im Haupthaus zum Essen mittags. Am Abend waren wir im italienischen Restaurant. Es gibt immer zwei Suppen, ein Salatbuffet und täglich wechselnde Fleisch und Fisch Angebote. Der Nachtisch ist ein Traum.

• Jeder Wunsch wird hier erfüllt. In diesem Hotel ist der Gast wirklich König. Es sind alle sehr sehr kinderlieb und kinderfreundlich. Es stört keinen Mitarbeiter wenn mal ein Teller auf dem Boden landet oder ein Glas umfällt. Hier ist niemandem etwas zu viel. Hier ist ein ganz besonderes dickes Lob an Mahmoud vom italienischen Restaurant auszusprechen, er hat mir einen unvergesslichen Geburtstag beschert. Und war den ganzen Urlaub über sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank lieber Mahmoud.

• Vom Flughafen gerade mal 10. Minuten mit dem Bus. Sehr angenehm. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufspromenade mit vielen kleinen Geschäften und ganz wichtig, eine staatliche Apotheke mit Deutsch sprechenden Mitarbeiter /innen.

Es gibt viele Angebote vom Hotel direkt durch die Animateur, die immer gut drauf waren und auch auf die Kinder sehr eingingen. Es gibt einen großen Spielplatz, einen Minigolfplatz und eine Tennisplatz. Am reinen Sandstrand ist es ein Traum ins Meer zu gehen und mit seinem Kind zu planschen und Sandburgen zu bauen. An den Pools ist auch immer etwas los. Es gibt 4 Kinderpools mit verschiedenen Bereichen z.B Ritterburg, Piratenschiff........Auf die Rutsche in der Ritterburg fuhr unser Sohn total ab. Für die Erwachsenen gibt es auch Bereiche zum Schwimmen. Die Schaum Party findet im Schwimmer Bereich statt und war total interessant für unseren Sohn. An einem Tag liefen riesengroße Plüschtiere zur Mittagszeit durch die Poolanlage. Ein super Erlebnis für die Kinder, den Helden so nah zu sein. Ein tolles Highlight war für uns und besonderes für unseren Sohn die große Kinoleinwand am italienischen Restaurant. Es liefen jeden Abend vor der Minidisco Kinderfilme. Dies war einfach genial. Unser Sohn konnte nach dem Essen den Film schauen und wir konnten gemütlich zu Ende essen. Die Minidisco war für unseren Sohn und für uns ein tägliches Ritual. Danke an die Animateure/innen. Das abendliche Programm durch die Animation nach der Kinderdisko war jeden Abend sehr unterhaltsam.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Familie Gilb-Bantle

Sehr geehrte Familie Gilb-Bantle Das gesamte Team des Pickalbatros White Beach Resorts möchte sich an dieser Stelle bei Ihnen bedanken dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten Urlaub bei uns hatten und dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für das Pickalbatros White Beach Resort entschieden haben und freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Resort