Edwin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wenn der Preis passt gerne wieder

Schöne Anlage. Gepflegt, sauber. Viel Angebot für Kinder. Essen ok - Angebot könnte im Vergleich zu anderen Hotels mehr sein bzw mit mehr Abwechslung. Schöner Strand. Sehr gutes Service.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr nah am Flughafen - kurzer Transfer. Kein Fluglärm. Vor Hotel einige Shops.

• Gut

Animation war im Vergleich zu anderen Hotels schwach. Bspw keine Poolspiele. Auch sonst habe ich kaum etwas von Animation mitbekommen. Für Kinder ist das Angebot allerdings sehr gut! Großer Pluspunkt ist der Minigolf Platz mit 18 Löchern, gepflegt und beleuchtet - heißt auch zur späten Stunde spielbar. Tischtennis möglich. Tennis naja, Schläger hatten nicht einmal mehr einen Griff, nur 2 Metallstiehle, Platz entspricht keinem Tennisplatzformat. Fitnesscenter war wiederum sehr gut, auch outdoor möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Edwin

Lieber Edwin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management