Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
White Beach-immer noch topp

Ein Superhotel, perfekt für den Badeurlaub. Auch gut für die Bereiche Erlebnis und Wellness. Wir fühlten uns sicher und herzlich willkommen.

• obwohl schon leichte Gebrauchsspuren zu erkennen sind sind die die Zimmer sehr geräumig und topp ausgestattet. Klimaanlage ist ein Muss und funktioniert super. Schlafen konnten wir ausgezeichnet.

• Für uns war die Verträglichkeit sämtlicher Speisen in allen verfügbaren Restaurants kein Problem. Mitunter etwas scharf, was eventuell nicht allen Kindern schmeckt. Es gibt aber immer für Kinder auch normales Essen wie Pommes oder Pastagerichte. Personal immer superfreundlich und perfekt organisiert.

• Koffer- und Zimmerservice einfach spitze. die meisten verstehen deutsch oder englisch und erfüllen FAST alle Wünsche. (Der Ausschank von Getränken im Hotel wurde auf Gläser umgestellt, so das, wenn man sich eine Flasche Bier auf´s Zimmer bestellt, diese 3€ kostet. Für mich bei All-Inclusiv etwas unverständlich)

• White Beach wird vom Flughafen in ca. 15 min erreicht. Ausflugsziele sind unterschiedlich zu bewerten. Kairo Flug etwa 1Std. oder Bus 6,5 Std. Abholungen vom Hotel dementsprechend zeitig (gegen 04:30 Uhr). Das gleiche wie nach Luxor, dahin leider nur Bus (4.5 Std.). Schnorcheln, Tauchen und andere Bootsfahrten alle in der Nähe und schnell mit dem Shuttle zu erreichen.

Schnorcheln, Tauchen, Bootsfahrten, Stadtrundfahrten, Erlebnisfahrten wie Safari können immer über den Reiseleiter oder vor Ort gebucht werden. Poolanlage (6 Pools) immer Top. Animation für Kinder und Erwachsene einzigartig und ständig präsent. Verständigung in mehreren Sprachen möglich. Abendliches Bühnenprogramm abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management