Diesen Service hier in Worte zu fassen ist schwer möglich. Wir kommen wieder . Vielen Dank an dem gesamten Team, vom Gärtner bis zur Rezeption.
Zimmer geräumig, großer Kleiderschrank, in den Betten gut geschlafen, tgl. Reinigung.
Top Speiseangebote in 3 Restaurants. Fleißige, freundliche Köche. Die Jungs hatten gut zu tun aber sich trotzdem Zeit für den Gast genommen wenn dieser Fragen oder Wünsche hatte.
Absolut zuvorkommend . Bei Beschwerden, defekter Kühlschrank, wurde dieser in 5 min ausgetauscht, keine Ahnung woher der gute Mann den her hatte.
Top Strandlage, immer freie Liegen vorgefunden. Vom Airport zum Hotel 15 min.
Das Entertainment Team war gut unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Besonders freuen wir uns das Ihnen , der Service, das Essen, die Animation und unserer freundlichen Mitarbeiter so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team