Freundliche Begrüßung, das Zimmer war für uns ab 14 Uhr zugänglich wir waren 12 Uhr im Hotel eingetroffen nach der Anmeldung konnten wir essen gehen. 13:40 Uhr konnten wir auf das Zimmer. Das Zimmer war geräumig, sauber mit großen Badezimmer. Die Angestellten waren stets Aufmerksam und niemals aufdringlich.
Stets sauber, immer Mineralwasser vorhanden, Wünsche werden kurzfristig erfüllt.
3 Restaurants lassen keine Wünsche offen. Abwechslungsreich egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Die Auswahl ist einfach sehr groß. Fisch, Huhn, Truthahn, Rind, alles wird schmackhaft zubereitet.
Rezeption und Zimmerservice reagieren stets schnell auf Wünsche
Das Hotel liegt 30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist weitläufig, man hatte nie das Gefühl keinen Platz am Strand, den Pools oder der Gastronomie zu finden obwohl das Hotel in unserer 3. Urlaubswoche zu 95% ausgebucht war. Außerhalb des Hauses verläuft eine Einkaufsstraße die innerhalb des Hauses nicht bemerkt wird.
Poolanlagen waren absolute Spitze, ein Teil der Pools speziell für Kinder waren beheizt. Für Erwachsene gab es auch beheizte Pools, wir waren immer im Meer baden (ca. 23°C)
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michael Schneider |
Sehr geehrter Herr Michael Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team