Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
WOW!!! Traumurlaub als Familie!

Das Hotel war absolut schön. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und am Strand war grandios. Besonders das housekeeping war exzellent. Das Essen im Hotel und auch am Strand war abwechslungsreich und super lecker. Hervorheben möchte ich das orientalische Essen. Die marokkanische Köchin ist der Hammer. Der Service war insgesamt einsame Spitze, alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Fotograf Jo, hat uns mit seiner zauberhaften Art, die schönsten Erinnerungen an den Urlaub als Familie , auf Bildern festgehalten. Die Rezeption und die Gästebetreuung war zuvorkommend, engagiert und sehr freundlich. Sie haben alle Wünsche erfüllt . Wir würden das Hotel zu 1000% weiterempfehlen und wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja , zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback und die netten Worte zu unserem Resort und personal bedanken. Wir freuen uns, dass auch dieser Urlaub unvergesslich war und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem „zweiten Zuhause“ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung