Sehr schönes Hotel, gutes essen, mega viele veranstaltungen wie aqua gym, kinder disco. Es gibt so ziemlich alles was man sich vorstellen kann wie tischtennis, schach, ein fitnesscenter usw.
Tolles zimmer, wird jeden Tag gereinigt und mit so zimlich allem ausgestattet
Gutes Essen, es hat für jeden etwas sogar für vegi
Wirklich sehr freundlich, alle fragen ob es einem gut geht sehr schnelle bedinung wirklich toll
Direkt am Meer, sehr schön
Es gibt so zimlich alles, volleyball, gym, tischtennis, pool einfach alles
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Darwin |
Lieber Darwin , Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie so einen positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns gewonnen haben. Es ist toll zu wissen, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und aufmerksam empfunden haben und die schnelle Bedienung schätzen. Auch Ihre Kommentare zur Qualität des Essens und der großen Auswahl für jeden Geschmack, einschließlich vegetarischer Optionen, sind sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, dass Sie unser vielfältiges Unterhaltungsangebot – von Aqua Gym und Kinderdisco bis hin zu Tischtennis und Volleyball – so genossen haben. Wir geben uns große Mühe, ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen zu bieten. Ihre positiven Worte zur schönen Strandlage bestätigen, dass unser Hotel eine ideale Kulisse für einen unvergesslichen Urlaub ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit freundlichen Grüßen Hotel Management