Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder mega zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind nett, dass Essen ist super lecker. Für die Kinder gibt es viele Pools, einen Spielplatz, eine Minigolf, usw. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben zum zweiten Mal eine Juniorsuite und sind super zufrieden damit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt von allem etwas. Sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Jennifer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal rundum zufrieden waren und besonders unsere gepflegte Anlage, die freundlichen Mitarbeiter sowie das vielfältige und leckere Essen geschätzt haben. Auch dass Sie sich in Ihrer Junior Suite wohlgefühlt haben und die Poollandschaft sowie die Angebote für Kinder genießen konnten, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Service und dem allgemeinen Aufenthalt geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hotels