- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei Begrüßung wurde ich von der Rezeption angeraunzt, warum ich eine doppelte Zimmerbuchung vorgenommen habe, obwohl dies nicht der Fall war. Für 28,- € gab es ein geräumiges, aber unbeheiztes und bei Ankunft kalten Zimmer. Trotz Aufdrehen der Heizung war das Zimmer meinem Empfinden nach nicht warm zu bekommen. Am Morgen kam aus der Dusche nur kaltes Wasser, was an der Rezeption zu Gästebeschwerden führte. WLAN gibt es nicht, sondern ist nur gegen Aufpreis erhältlich. Auf dem Zimmer ist ein sehr kleiner Röhrenfernseher vorhanden. Die Bilddiagonale beträgt meiner Schätzung nach zwischen 18 und 25 cm. Eine Fernbedienung ist auf dem Zimmer nicht vorhanden. Man muss diese an der Rezeption gegen Kaution ausleihen. Für 6,- € kann ein Frühstück gebucht werden. Das dargebotene Buffet war für meinen Eindruck bereits um 8.15 Uhr deutlich geleert. Für den Preis halte ich den Umfang des Buffets nicht für angemessen. Der Gast deckt selber ein. Auf der Treppe stand ein Wagen, auf den die anderen Gäste das gebrauchte Geschirr selber hingestellt und weggeräumt haben. Auf mich machte das Frühstück eher den Eindruck einer Kantine. Fazit: Unfreundliches Personal an der Rezeption. Selbst für 28,- € ist dieser Service in den Zimmern nicht zu empfehlen. Für 6 € bietet jede Bäckerei um die Ecke ein dem Preis angemesseneres Frühstück an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |