Roland (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Zimmer waren saukalt !

Wir hatten eine Nacht während eines zweitägigen Turniers vom 15.zum 16.01 2010 übernachtet. Für diesen Zweck war das Preis/Leistungsverhältnis ok. Sauberkeit war in unseren 2-und 3-Bettzimmern ok. Ausstattung war für eine Nacht allemal ausreichend. Das Frühstück überzeugte Sonntag früh mit frischen Brötchen und guter Auswahl. Aber---zu unser Ankunft waren die Zimmer saukalt, obwohl die Heizkörperventile voll aufgedreht waren und daran änderte sich auch nichts!!! Den Sportfreunden der anderen Mannschaften ging es genau so!!! Roland Mannschaftsleiter MSV Bautzen 04, Abt. Badminton

• Für eine Nacht waren die Zimmer vollkommen ausreichend ausgestattet und sauber, aber wie schon erwähnt saukalt.

• Frühstück für 5 € in der Pension ausreichend und in guter Qualität.

• Zum Personal hatten wir kaum Kontakt, aber zum Service gehört es auch, nachzuschauen, ob vor Anreise der Gäste alles ok ist, z.B. die Zimmertemperatur!

• Die Pension hat eine ruhige Lage direkt an der Neiße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde