- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pension ist für eine Städtereise sehr gut geeignet, jedoch für einen längeren Aufenthalt nicht unbedingt. Wir hatten leider sehr regnerisches Wetter und mussten unser Programm deshalb etwas verändern, was aufgrund der vielfältigen Angebote in Görlitz zwar kein Problem war, jedoch direkt in der Pension kaum Möglichkeiten zum gemütlichen Abend in geselliger Runde vorhanden sind. Auch die beiden Speiseräume sind etwas klein, zumal scheinbar alle gleichzeitig frühstücken wollten. Beim Abendessen war die Auswahl ziemlich übersichtlich und wird angeliefert, aber in guter Qualität. Wissen sollte man, dass bei dem Pauschalangebot mit Halbpension die Möglichkeit besteht, in anderen Gaststätten mittels Gutschein Essen zu gehen. Wir wollten eine Veranstaltung besuchen und hatten das Problem des Zeitfensters. So konnten wir später Essen gehen; von Vorteil ist, wenn man bei mehr als zwei Personen reserviert. Hübsche Cafés und Restaurants gibt es viele und wir wurden überall - durch das Regenwetter lernten wir Einige kennen - sehr freundlich bedient und die Speise- und Getränkekarten ließen kaum Wünsche offen. Uns hatten es insbesondere die etwas rustikaleren Gaststätten angetan. Sehr gut war die Unterstützung der Rezeption bei der Organisation der Stadtrundgänge bzw. -fahrten und sonstigen Auskünften.Görlitz ist auf jeden Fall mehr als eine Reise wert und das Picobello ist eine Option. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und das unmittelbare Zentrum ist in wenigen Gehminuten erreicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut