Susanne (36-40)
Preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit ohne Luxus

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Pension Picobello als Übernachtungsmöglichkeit auf unserer Reise nach Polen für eine Nacht genutzt. Der Empfang war freundlich, wir haben sogar nach 21 Uhr noch was zu essen bekommen, obwohl wir nur Frühstück reserviert hatten. Das war top! Unser Zimmer lag im 2. Stock (kein Fahrstuhl) mit wunderschönen Blick über die Neiße nach Polen. Das Zimmer war sauber, sehr zweckmäßig eingerichtet ohne Schnick-Schnack. Das Waschbecken im Bad war eher ein Händewaschbecken für ein Gäste-WC. Aber wie gesagt - für eine Nacht völlig ausreichend. Fernsehen haben wir nicht geschaut, dafür waren wir viel zu müde. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Für jeden was dabei (keine warmen Speisen, selbst die hart gekochten Eier sind vom Vortag und somit eiskalt). Es war für uns völlig ok. Alles in allem eine enifache Unterkunft ohne großen Komfort, aber der Preis ist dafür top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Susanne