Hedy (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zufrieden

Die Pension verfügt über 50 Zimmer welche einfach aber ordentlich ausgestattet sind, angenehm ist die Größe der Zimmer, man hat einen Eingangsbereich, einen Aufenthaltsbereich, ein Schlafzimmer und eine Dusche mit WC. Wir haben die 3 Nächte sehr gut geschlafen. Das Bad wurde nach Wunsch täglich gereinigt, es war immer alles picobello sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffett bat alles was das Harz begehrt, wir waren sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind einfach aber ordentlich ausgestattet. Es war alles sauber. Es gibt einen Fernseher, einen Kühlschrank und ein Telefon, alles super. Die Betten, wie bereits am Anfang erwähnt, sind angenehm und neu.

• Das Frühstücksbuffett ist reichlich und vielseitig. Es gab vom Obst bis Müsli, von der Wurst bis Käse, vom Quark bis Ei, Honig, Marmelade usw. Auch war Kaffee, Tee, Milch, Kakao und Saft reichlich angeboten. Das Buffett war appetitlich angerichtet, die Speiseräume ordentlich und sauber.

• Gut
  • Die Reinigung des Bades erfolgt jeden zweiten Tag, wenn man es wollte wird auch täglich gereinigt, Hinweis an der Zimmertüre. Sehr hilfsbereit waren die Damen in der Rezeption. Das Hauspersonal war freundlich und zuvorkommend.

• Die Pension liegt direkt an der Neiße mit Blick nach Polen. Zur Altstadt sind es nur ein paar Meter zu Fuß, wir haben es genossen 2 Tage kein Auto benutzen zu müssen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab sogar eine kostenlose Sauna, wir hatten leider keine Zeit gefunden diese zu benutzen.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt