Natalie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Haus Nesemeyer lässt keine Wünsche offen

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Haus Nesemeyer. Schon der Empfang war total herzlich und freundlich und so ging es auch die nächsten 2 Tage weiter. Es waren alle sehr nett und hilfsbereit, sodass wir uns einfach nur wohl gefühlt haben. Gebucht hatten wir eine Wellness-Suite, welche einfach nur der Hammer war; wir waren wirklich sprachlos, als wir das Zimmer betreten haben, weil es so schön und liebevoll eingerichtet war und keine Wünsche offen ließ. Das Frühstück ist ebenfalls super. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Am ersten Abend hatten wir das 4-Gänge-Dinner welches ebenfalls top war. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet ganz in der Nähe des schönen Kurparks. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist im Haus Nesemeyer bestens aufgehoben, denn es verfügt auch über einen schnuckeligen Wellnessbereich mit 2 Saunen, kleinem Schwimmbad sowie einem Ruheraum und Behandlungsräumen für Massagen etc. Wir waren wirklich begeistert und werden dort garantiert nochmals einkehren.

• Wir haben die Suite "Weitblick" gebucht. Etwa 45m2 mit Blick über den Ort, Infrarotsauna, großer Regendusche, Ankleidezimmer und Kamin. Ein absoluter Traum!

• Service
  • Einfach nur top! Wir waren dort nur von netten und herzlichen Menschen umgeben.

• Gut
  • Kurpark ca. 3 Gehminuten entfernt. Im Ort ist man in etwa 5 Minuten. Etwa 25 Minuten mit dem Auto bis nach Osnabrück.

• Gut

• Wellness