- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unter dem gebuchten "Schlemmer-Wochenende"mit Candle-light-dinner hatten nicht nur wir uns doch etwas mehr, etwas besonderes vorgestellt.Gleich das erste 3-Gang-Menue ging völlig daneben und war kaum genießbar. Reichliche Beschwerden sorgten zwar für ein zusätzliches Getränk, nicht aber für eine Entschuldigung - weder durch das überforderte und wenig geschulte Personal und schon gar nicht durch die Chefin des Hauses. Am zweiten Tag war zwar das Essen nicht schlecht, unter der Überschrift "Schlemmer und Candle-light" verstehen wir aber etwas mehr als Suppe, Schweinebraten und Pudding, vor allem, wenn dies durch Personal serviert wird, dass mehr auf den Feierabend denn auf die Gäste fixiert schien (daher wohl auch die extrem kurzgehaltene Abendessenszeit zwischen 18 und 18.30 Uhr - wo gibt's denn sowas?).
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Ditmer |
Lieber Ditmer, vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Mühen! Wir haben uns die Kritik bereits angenommen und es wurden gezielte Schulungen für unsere Mitarbeiter durchgeführt und es sind nun immer wieder neue Schulungen geplant. Des Weiteren haben wir Erneuerungen im Bereich der Ausstattung der Zimmer, des Empfangsbereiches und vieles mehr durchgeführt. Auch unsere Küche arbeitet stetig an einer guten Qualität. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich von den Änderungen selbst ein Bild machen und wir Sie erneut als Gast bei uns im Hause begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Nesemeyer