Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Service wird hier Groß geschrieben

Ein stylisches Hotel, das aus einem ehemaligen Lagerhaus entwickelt wurde. Sowohl das Hotel als auch die angeschlossene Bar und Restaurant scheinen insbesondere am Wochenende stark frequentiert zu sein. Dabei war es aber nie laut oder gar unangenehm!

• Schön eingerichtete Zimmer mit Blick in den Hafen. In unserem Fall wurde der Blick ein wenig durch die alte Dachkonstruktion beeinträchtigt. Nichtsdestotrotz hervorragend!

• Sehr gutes Essen, abseits der normalen anglo-amerikanischen Küche mit gut geschultem Personal und guten Weinen

• Wir wurden äußerst freundlich empfangen!. Hinzu kam, dass sofort erkannt wurde, dass meine Frau Geburtstag hatte. Daraufhin brachte uns der Concierge eine Flasche Prosecco aufs Zimmer, natürlich aufs Haus. Im Restaurant gab es ohne weitere Aufforderung ein kleines Geschenk aus der Küche und im Zimmer fanden wir Pralinen mit einer netten Notiz der jungen Dame, die uns eingecheckt hatte. Dieser Service zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt im Hotel!

• Das Hotel ist sehr günstig gelegen, um die Altstadt und den Hafen von Sydney zu erkunden. So dann man in recht kurzer Zeit ebenso auf die Harbour Bridge wie zur Oper laufen, ist aber auch ebenso schnell auf "The Rock" oder in den Shopping Centern der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife