Marion (71+)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Pierdrei-Hotel sehr empfehlenswert!!

Ich würde gerne noch mehr Sterne vergeben, wenn es denn ginge.:-)) Das Hotel ist wirklich der Hammer. Sauber, luftig und funktional eingerichtet - ich habe wirklich nichts vermisst. Man merkt auch beim genauerem Hinsehen die Liebe zum Detail, die (natürlich) auch im Miniaturwunderland zu sehen ist. Vom Zeitpunkt meiner Ankunft an habe ich mich von dem sehr netten und hilfreichen Personal umsorgt gefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen, ob wohl ich da einigen Vorrednern zustimmen muss: Es war ein klein wenig zu teuer. Auch über die Parkgebühren (16 € pro Nacht!) könnte man diskutieren. Aber das alles ist keine große Sache, wenn man sich ansonsten wohl fühlt.

• Die Zimmer waren einfach, sauber und funktional eingerichtet. Ich habe nichts vermisst.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Tische beim Frühstück wurden sauber gehalten und nach jedem Gast desinfiziert.

• Ich bin eigentlich nicht gut zu Fuß, habe aber alles gesehen. Das Hotel liegt ziemlich gut, so dass man die Sehenswürdigkeiten leicht erreichen kann. Vor der Tür des Hotels halten außerdem Busse im 5-Minuten-Takt (gefühlsmäßig).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten den Besuch des Miniaturwunderlandes mit gebucht, welches ganz in der Nähe des Hotels liegt. Auch davon waren wir - obwohl keine Kinder - sehr begeistert!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021