Super schönes und modernes Hotel, welches von einem jungen Team geleitet wird. Wir waren begeistert, vom Zimmer, der Einrichtung und dem Frühstücksbuffet. Wir können das Hotel bedingungslos empfehlen.
Moderne Zimmer mit Klimaanlage und grossen gut isolierten Fenstern. Bequeme Betten. In den Familienzimmern gibt’s sogar Türspione weiter unten für Kinder.
Sehr gutes und empfehlenswertes Frühstücksbuffet. Tolles Ambiente und hohe Qualität der Speisen und Getränke. Keine verdünnten Fruchtsäfte o.ä., selbstgemachte Marmelade, frische Brötchen und Croissants. Alles was das Herz begehrt. Noch dazu preiswert, wenn man bis 08.30 Uhr gefrühstückt hat, gibt’s einen Early Bird Rabatt von 8€ pro Person.
Wir waren zu unserem Hochzeitstag im Hotel. Der Zimmerservice hat für uns auf Anfrage eine wunderschöne Zimmer-Dekoration vorbereitet. Vielen Dank dafür!
Hotel befindet sich 500m vom Miniatur Wunderland. In 10 min ist man bei den Landungsbrücken oder im Zentrum beim Rathaus. Tagestickets für ÖV sind sehr günstig und empfehlenswert. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife