Mein Zimmer war frisch renoviert, mit neuem Fön an der Wand, neuer TV, sowie auch Bett + Matratzen waren neu! In dieser Hinsicht kann ich mich jetzt wirklich nicht beschweren! Das Bad war auch soweit ok, die Dusche hatte keinen Druck gehabt, sodass das Wasser sehr lasch aus den Düsen kam, ist weiteres nicht schlimm, nur beim Haare ausspülen von Shampoo etwas nervig! Wie angegeben hatte ich einen wunderschönen Balkon mit Meeresblick, wirklich sehr nice! Das Hotel ist eben ein "Mittelklasse" Hotel, das aber voll & ganz ausreicht für einen 9 ein halb Tage Aufenthalt! Wer höhere Ansprüche stellt, auch in Punkto Frühstück & Essen, der muss mindestens mal 2 Sterne dazu buchen! Personal & auch die Damen & Herren an der Rezeption, waren immer sehr nett & auskunftsfreundlich gewesen! Schade ist nur, wenn man wirklich mal das TV anmacht, laufen nur Griechische Dinge & seinen eigenen Fire TV Stick konnte man leider nicht benutzen, nur Netflix gegen separate Gebühr hätte man schauen können! Also alles in allem, war das Hotel ok, es sei denn, man hat hohe Ansprüche, wie z.B., eine Auswahl an Salaten, die gibt es dort nicht, Frühstück ist wie in UK & war auch jeden Tag das gleiche! Aber immer alles neu bez. frisch gemacht, gebackene Eier, Pfannkuchen, Müsli, Oliven, Käse, Wurst wer sie mag, zwei Kaffeemaschinen die auch Cappuccino zubereiten können, Säfte, kleine Würste, also verhungern tut man dort nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |