Wir haben uns auf dem Pierlinghof sehr wohl gefühlt und eine erholsame, aufregende, unvergessliche Zeit verbracht. Insbesondere für unsere Kinder war es ein Traum: es gab Kühe, Scheine, Ziegen, Hasen, Kalbsgeburten, Katzen und man durfte überall dabei sein. Auch die Grünflächen mit Liegen, Grillplatz, Tischtennis, Fußballtoren und Klettergerüst lässt keine Wünsche offen. Das alles mit traumhaftem Blick auf die Alpen. Familie W. ist super gastfreundlich und sehr herzlich zu den Feriengästen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Appartements sind groß und sind neuwertig im bayrischen Stil eingerichtet. Die Küche ist voll ausgestattet. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen
Wir sind viel essen gegangen und werden die leckere bayrische Küche zu absolut fairen Preisen vermissen.
Familie W. war immer für die Gäste da und hat sich liebevoll gekümmert. Herzlich und unaufdringlich.
Vielfältige Möglichkeiten von Wandern, Baden, Sightseeingtouren und gastronomischen Angebot
Tischtennis, Fußballtore, Klettergrüst, Tiere und Sonnenliegen für die Erwachsenen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Christian |