Heike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Es liegt sehr ruhig, nicht weit vom Meer. Für Selbstversorger gut geeignet, da auch ein größerer Supermarkt in der Nähe Wir können gar nicht verstehen warum das Hotel nur noch 67 % bei Holiday Check hat. Uns hat es so gut gefallen, das wir schon für das nächste Jahr gebucht haben

• Gut
  • Wie beschrieben war alles vorhanden, auch genügend Geschirr, so das man gut die Spülmaschine nutzen konnte. Die Betten waren sehr breit, aber mit harten Matratzen. Durch einen eigenen Wasserboiler war auch immer sehr heißes Wasser zum baden vorhanden. Das Appartement war sehr ruhig, von Nachbarn hat man nichts gehört. Wir waren in der 3. Etage, und haben auch von Gästen die über uns gewohnt haben nichts gehört. Zu empfehlen ist das schnelle Internet. 2 Wochen kosten 40,00 Euro.

• Die Zimmer Reinigung war nur alle 4 Tage. Ungewöhnlich war das man am Abreisetag die Küche komplett reinigen musste, und auch den Müll selbst entsorgen musste, sonst wurde von der Kaution ein Betrag einbehalten.

• Gut
  • Die Einkaufsmöglichkeit war gut, zu beachten ist aber das der große Supermarkt Sonntags + Feiertags geschlossen hat. Auch die Busverbindungen waren gut. Mit einer Bono Karte für den Bus die man in Tabakläden bekommt, fährt man viel günstiger, es lohnt sich. Nur am Wochenende und an Feiertagen waren die Verbindungen zur Altstadt ( Pueblo ) schlecht Bei allen Bussen die am Wasser abfahren, ist die Verbindung auch am Wochenende ok. Leider lag die Strandpromenade an einer sehr viel befahrenen Hauptstraße, somit nicht so schön zum laufen. Mit dem Bus ist man aber schnell in Fuengirola, und hier gibt es eine lange Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018