In die Jahre gekommene Anlage, Bürgersteig renovierungsbedürftig. Unterkunft insgesamt mittelmäßig, renovierungsbedürftig. Die Anlage entsprach insgesamt nicht der gehobenen Kategorie.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Anlage und die Unterkünfte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und möchten Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns von höchster Bedeutung ist. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Gehwege und möchten darauf hinweisen, dass diese öffentlich sind und daher in der Verantwortung der Gemeinde liegen. Wir stehen jedoch in ständigem Kontakt mit den zuständigen Behörden, um eine Verbesserung der Situation zu erreichen. Was den Zustand der Unterkünfte betrifft, so führen wir jedes Jahr im Winter technische Wartungsarbeiten durch, um unseren Gästen ein angenehmes Ambiente bieten zu können. Obwohl wir keine Renovierungen im großen Stil vorgenommen haben, führen wir stetig Instandhaltungsarbeiten durch, um die Anlage auf einem guten Niveau zu halten. Wir verstehen, dass die Erwartungen an eine gehobene Kategorie sehr hoch sind und bedauern, dass wir diese nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jill Langer, Leiterin Gästebetreuung