- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin sehr enttäuscht von dem Hotel. In der Beschreibung war von einer "Eignung für Reisen zu zweit" oder gar einem "Erwachsenenhotel" die Rede, doch es handelt sich um ein Hotel mit der Ausrichtung auf: ausschließlich kleine Kinder. Wem entsprechender Lärmpegel und Speiseangebot ohne Standards gefällt, der kann gerne buchen!
Immerhin: die Bungalows (Eigenbezeichnung: Villa) sind geräumig und die Anlöage so weitläufig, dass man seine Ruhe hat.
Buffet orrientierte sich leider am Geschmack von Kindern und überwiegend englischen Gästen. In dem einzig geöffneten Restaurant herrschte ein enormer Lärmpegel und Bahnhofs-Atmosphäre. Meistens war der Speisesaal total überfüllt und wenn man am Ende der Essenszeiten hinging war das Essen bereits vergriffen.
Auf die Mitteilung, unsere Klimaanlage funktioniere nicht, wurde uns 2 alte Bentilatoren ins Zimmer gestellt und Minigolf als Ausgleich angeboten. Am nächsten Tag waren zwar die Geräte da, aber von dem Angebot wusste niemand mehr. Ausweichzimmer wurde uns mit der Begründung die Anlage wäre voll verweigert. Nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung gab es dann plötzlich doch noch einen freien Bungalow. Hier klappte die Reinigung, die generell nur aller 4 Tage vorgesehen ist, jedoch nicht. Auf unsere Bitte, wir mögen zumindest vor dem nächsten Reinigungsintervall neue Handtücher bekommen, wurde uns ein großer Müllsack mit allen möglichen Handtuch-Sorten ins Zimmer gestellt. Service geht anders!
Das Hotel ist mitten im nirgendwo. Ein Strandabschnitt ist fußläufig erreichbar, aber hier ist Baden aufgrund des Wellengangs und dem umliegenden Lavagestein lebensgefährlich. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen.
An für sich bietet die Anlage bezahlpflichtige Möglichkeiten Tennis oder Minigolf zu spielen. Fahrräder kann man auch ausleihen. Das kostenfreie Fitnessstudio war okay. Die meisten Angebote richten sich jedoch an Kinder (z. B. Crater Park). Es gab einen sog. "Erwachsenenpool", der jedoch auch von Kindern genutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Anna |