Jenny (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zum vierten Mal da gewesenund gerne wieder

Die Appartements sind ausreichend groß, schön und die Küche mit Spülmaschine super praktisch. Man schläft super durch die ruhige Lage. Der Minimarket hat auch alles für den kleinen Bedarf. Alle Mitarbeiter sind mega niedlich und sehr freundlich. Als Wiederkehrer gab es sogar einen Cocktail für uns aufs Haus, den wir in der Mavericks Bar genossen haben. Wir waren jetzt das vierte Mal im Origo Mare und immer zufrieden. Da wir einen Nachtflug hatten, war das Hotel so lieb und hat uns schon um 12 Uhr mittags ein Appartement gegeben. Es sind außerdem immer ausreichend Handtücher vorhanden (siehe Kommode auf dem der TV steht). Wir kommen sehr gern wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen und das Highlight ist das Duschen bei offenen Fenster🥰 Sterne gucken und abschalten

• Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet wo auch laktosefrei zu essen einfach machbar ist.

• Check-in + Check-Out problemlos. Das Personal ist super!

• Gut
  • Mit dem Mietwagen alles super zu erreichen. Ob nach Cotillo, Lajares oder Corralejo😊

Von einem Spielzimmer bis über Minigolf, Billiard, Minimarkt, Abendveranstaltungen alles möglich!

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Jenny