Wir sind ohne große Ansprüche in dieses Hotel angereist und wurden positiv überrascht. Die Unterkunft hat uns zugesagt und so gut wie 100% den Bildern auf der Homepage entsprochen. Wir können nichts zur Gastronomie sagen, da wir die Unterkunft ohne Verpflegung gebucht haben. Frühstück lässt sich aber für 8€ in einem Hotel namens Vistamar einnehmen, dorthin kann man sich auch wenden, wenn die Rezeption nicht besetzt ist.
Wie schon erwähnt, entsprach das gebuchte Zimmer für 2 Personen genau der Beschreibung und entsprach den Fotos auf der Homepage. Positiv empfanden wir die moderne und helle Gestaltung des Zimmers, das eher noch einen neueren als abgewohnten Eindruck machte. Ebenso toll war die Küchenzeile in diesem Zimmer, da es ja weder als Studio noch App. vermietet wird. Leider gab es nur eine Pfanne und keine Töpfe, jedoch Kaffemaschine, Toaster und Mikrowelle. Das Bad hätte etwas größer sein dürfen und das Zimmer befand sich in einem Nebengebäude im 3. Stockwerk und das ohne Aufzug.
Sehr freundlicher Empfang und wir konnten das Zimmer auch schon vor der offiziellen CheckIn Zeit beziehen. Auf Nachfragen wurde stehts freundlich Auskunft gegeben.
Die Unterkunft liegt nur 200-300m von der schönen Bucht Cala Marcal entfernt. Durch die Lage unseres Zimmers waren wir immer innerhalb 5 min am Strand. Ins Zentrum von Portocolom konnten wir auch laufen, um dort mal in einem größeren Supermarkt einzukaufen oder essen zu gehen. Ein kleiner Supermarkt war direkt an der Unterkunft. Es war nie ein Problem einen Parkplatz für den Mietwagen an der Straße zu finden.
Die Poolanlage hat uns weniger gefallen s. Fotos, weshalb wir sie auch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, haben Sie vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Aparthotel. Sehr gerne lesen wir, dass Ihnen unsere strandnahe und gut angebundene Lage zugesagt hat und Sie sich in Ihrem Apartment wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie die Größe Ihres Apartments und die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Unser Team freut sich, dies zu hören. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich der Öffnungszeiten des Pools und werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie konnten den Rest Ihres Aufenthalts stets genießen. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Catherine C., Hoteldirektorin