Saubere, nett eingerichtete Appartementanlage mit mehreren Komplexen. Perfekt für einen Urlaub mit der Familie. Großer Balkon!
Bequemes Doppelbett und sehr komfortables Schlafsofa! Großer schattiger Balkon vorhanden!!
Gab es nicht. Frühstück konnte man in einem anderen Hotel zu sich nehmen, welches aber nicht in direkter Nachbarschaft lag.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang und im Housekeeping. Der Bademeister war sehr unfreundlich und rücksichtslos.
Der kleine Supermarkt im Ort und der traumhafte Strand sind in 2 Gehminuten erreichbar. Zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe!
Man konnte Boule und Tischtennis spielen und den Pool genießen, wenn der Bademeister seine Musik nicht zu laut aufdrehte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Torben |
Sehr geehrter Gast, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Einrichtung unserer Appartementanlage sowie den großen Balkon geschätzt haben. Es ist unser Bestreben, ein perfektes Urlaubserlebnis für Familien zu bieten. Die Lage von Pierre & Vacances Mallorca Cecilia in unmittelbarer Nähe zum Supermarkt und zum Strand sowie zu zahlreichen Restaurants ist in der Tat ideal für unsere Gäste. Wir sind froh, dass Sie dies positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass Sie den Service unseres Bademeisters als unfreundlich empfanden. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern, dass in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard entspricht, den wir anstreben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Musik am Pool zu bestimmten Zeiten als zu laut empfunden wurde. Wir bemühen uns um eine Atmosphäre, die allen Gästen gerecht wird und werden dies berücksichtigen, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern. Es wäre schön, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürften. Mit freundlichen Grüßen, Catherine C., Hoteldirektorin