Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

wir reisen 2-3 mal im Jahr nach Santa Ponca ,da uns der Ort so toll gefällt.Diesmal waren eir froh als der Urlaub vorbei war 10 Tage können so lang sein wenn man sich nicht wohl fühlt. Apartment war unsauber Handtücher sahen aus wie schon mal gebrauch wir bekammen in 10 Tagen auch keine neuen, haben uns dann welche gekauft.Toilettenpapier mußten wir auch kaufen ,da es nicht aufgefüllt wurde und die Müllbeutel haben wir vor die Tür gestellt, da keiner kam. Am Tage und Nachts meistens nur Trinkene und grölende Engländer am Pool. Nie wieder

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jutta

Geschätzte Jutta, es tut uns sehr leid zu sehen, dass wir einige Fehler in unserem Arbeitsprotokoll hatten, und deshalb war es nicht zufriedenstellend. Wir entschuldigen uns dafür, gleichzeitig verpflichten wir uns, diese kleinen Details sofort zu lösen. Natürlich ist die Reinigung unserer Appartements ein sehr wichtiger Punkt für uns, und wir werden es sofort verbessern. Im Übrigen freuen wir uns, dass Ihnen unser Standort gefällt, denn Santa Ponsa ist ein idealer Ort, um Ihren Urlaub zu verbringen. Darüber hinaus sind wir sehr gut gelegen, mit Blick auf das Meer und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Damit genießen unsere Gäste eine fantastische Aussicht vom Appartement aus. Wir hoffen, dass sie Ihnen zumindest gefallen hat. Zum Schluss möchten wir Ihnen nur danken, dass Sie unser Gast gewesen sind.