Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder

Es war zwar nur für mein Geburtstag ein Wochenende Trip aber was ich da erlebt habe. Naja das sie da alle saufen ist mir klar also ruhig ist was anderes. Davon bin ich ja schon ausgegangen. Aber was im Nachhinein mit einem gemacht wird. Vor 4 Monaten mittlerweile haben wir unsere Jacke dort vergessen und auch sofort alles organisiert einen UPS Versand aber sie netten Herrschaften aus Spanien bekommen es nicht hin diese Jacke in einen Karton zu legen und den Aufkleber auf den Karton zu kleben und zu uns zu senden. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Leider durch das saufgelage nicht so gut zu genießen. Durch einen Durchgangsbalkon direkt am Schlafzimmer hörst du das Gegröle der nach Hause kommenden Gäste sehr gut. Aber wenn du auf Abenteuer stehst Buche dieses Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt an Ihrem Geburtstag im vergangenen Juni nicht nach Ihrem Geschmack war und entschuldigen uns dafür. Es scheint, dass aufgrund der Unannehmlichkeiten anderer "Party"-Gäste Ihr Erlebnis nicht so ruhig war, wie Sie es sich gewünscht hätten, und deshalb wollten Sie uns nicht an andere Reisende weiterempfehlen. Obwohl wir andererseits sehen, dass sowohl die Lage als auch die herrliche Aussicht auf die Bucht von Santa Ponsa Sie zufrieden gestellt haben, und wir danken Ihnen, dass Sie es erwähnt haben. Im Hinblick auf Ihre Beschwerde über den Verlust Ihrer Jacke werden wir gleich jetzt herausfinden, ob wir sie gefunden haben und warum Sie sie noch nicht erhalten haben. Für uns ist die Zufriedenheit der Gäste das Wichtigste, deshalb werden wir uns sofort darum kümmern. Abschließend möchten wir Ihnen einfach für Ihren Besuch danken, obwohl wir bedauern, dass er nicht so zufriedenstellend war, wie wir uns alle dies gewünscht hätten.