- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel würde ich als schlechtes Mittelklassehotel bezeichnen!! Die Größe des Appartments ist ok - wenn Kinder noch bei den Eltern im Zimmer/Bett schlafen!! Es gibt lediglich 1 Schlafzimmer - die zweite Schlafmöglichkeit ist im Wohnzimmer mit integrierter Küchenzeile (Schlafcouch). Sauberkeit - naja spanisch halt! Also der Kühlschrank beispielsweise wurde vor unserer Ankunft nicht mal durchgewischt...hab sicherheitshalber Küche und Bad mit Sagrotan gereinigt! Schließlich hatten wir ein kleines Kind dabei... Glücklicherweise hatten wir uns schon in Deutschland entschlossen nur Übernachtung ohne Verpflegung zu wählen und uns selbst zu versorgen bzw. jeden Tag essen zu gehen.. Die anderen Gäste waren eigentlich das Schlimmste!! Eigentlich habe ich nichts gegen Engländer aber die waren schrecklich laut, unanständig und und und.. Wenn kleine Kinder am Pool sind - und auch sonst - dann sollten sich erwachsene Männer nicht nackt ausziehen und den Pool zur Partyszene erklären! Als wir den Urlaub gebucht hatten, wurde uns Santa Ponsa als familienfreundlicher Ort ohne Party wie am Ballermann angepriesen...im Nachhinein denke ich wäre Ballermann ruhiger gewesen! Die Discos waren bis früh morgens im Betrieb - allerdings muss ich sagen, dass man im Schlafzimmer nichts davon gehört hat! Nachts wurden wir nur durch laute Nachbarn am Gang und quietschende Betten gestört! Hab nach dem Urlaub erstmal Schlaf nachholen müssen... Mein Tipp! Sparen Sie sich das Geld, wenn Sie Erholung brauchen oder Kinder dabei haben! Wenn Sie Party machen wollen und dabei Geld sparen wollen - dann sind Sie genau richtig! Wir bereuen den Fehler, dass wir direkt am Flughafen gebucht und keine Bewertungen gelesen haben!
Die Zimmer sind nicht kindersicher - unsere Kleine hat am letzten Abend eine Steckdose angefasst und einen Stromschlag bekommen! Sämtliche Kabel hängen in der Gegend rum.. Sicherungskabel sind in Bodenhöhe und offen... Lampen hängen schräg - auch da hängen die Kabel raus! Schön war eigentlich nur das Bad - war wohl relativ neu gefließt! Allerdings gabs keinen Abzug...und das Wasser lief beim Duschen und durch den schräg gefließten Boden regelmäßig in den Gang! Haben das ganze jeden Tag mit Handtüchern abgedichtet!
Personal: Es kommt darauf an, wen man an der Rezeption erwischt - teilweise sind sie sehr freundlich und die anderen schauen dich nicht mal an, wenn du vor ihnen stehst! Fremdsprachenkenntnisse - hauptsächlich Englisch! Zimmerreinigung super - allerdings muss man auch erstmal wissen, dass man Müll und Handtücher vor die Tür legen muss damit man neue Handtücher bekommt! Sonstige Serviceleistungen: Man kann dort Buggys, Save, Klimaanlage usw. mieten - haben einen Buggy ausgeliehen: 7 Tage für 20 € + 10 € Kaution
Wir hatten leider keinen Meerblick, wir hätten wohl in eine höhere Etage müssen um das Meer zu sehen - war aber nicht möglich, weil das Hotel angeblich ausgebucht war! Ich glaub eher das die keinen Bock hatten uns ein anderes Zimmer zu geben... Man kann gut zum Meer laufen auch mit Kind! ca. 10 Minuten! Einkaufen und Essengehen: Das Hotel ist direkt in einer Einkaufsstraße mit Restaurants, Souveniershops und direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt! Ausflugsmöglichkeiten: Es wird viel angeboten, wir hatten aber einen Leihwagen und haben selbst die Gegend erkundet!
Pool: Wie schon oben genannt, wurde der Pool durch die Nachbarn zur Partymeile umfunktioniert - außerdem war das Wasser so kalt, dass wir lieber ins Meer gegangen sind.. Internetzugang - vorhanden - allerdings meistens belegt! 1 € für 10 Minuten! Auf den Balkonen waren leider keine Liegestühle..
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sarah |