Das Hotel ist für Jugendliche eine ideale Residenz. Sicherlich sollte man nic ht t zu hohe Erwartungen haben, da es sich eben "nur" um ein Judgendhotel handelt. Doch insgesamt ist es für ein paar Tage Aufenthalt durchaus empfehlen.
Bei den Zimmer ist es Glückssache. Wir hatten pures Glück. Wir waren zu sechst in einem Zimmer und hatten einen wahnsinnigen Ausblick über die Bucht von Cannes. Das Appartement war selbst war geräumig mit zwei Balkons, einer Küche und drei Schlafzimmern, sowie einem badezimmer und einer seperaten Toiletten. Andere, die mit uns im Hotel waren hatten jedoch kleinere Zimmer, die nicht viel Bewegungsfreiraumoffen ließen. In der Küche hatten wir einen Miniofen (andere Zimmer hatten nur eine Mikrowelle), einen Kühlschrank mit Tiefkühler und vier Herdplatten.
Wir hatte nur Frühstück gebucht, welches sehr landestypisch ausfiel. Wir bekamen jeden morgen ein Croissant, ein großer Stück Baguette, sowie ein Stück Butter und ein Päckchen Marmelade. Zum Trinken gab es ein Trickpäckchen Oraangensaft und nach Wahl Tee oder Heiße Schokolade.
Nun ja, der Service ließ an einigen Stellen etwas zu wünschen übrig. So gab es zwei Tage lang im gesamten Hotel kein Toilettenpapier, weshalb wir uns selbst welches kaufen mussten. Ansonsten waren aber alle nett. Während des Aufenthaltes wurden die Zimmer nicht gesäubert. Darum musste man sich selbst kümmern.
Zum Strand sind es nur etwa 2min zu Fuß. Der Strand selbst ist zwar recht schmal, reicht zum Baden aber aus. Direkt vor dem Hotel fährt ein Zug, den man bei offenen Fenstern auch nicht überhören kann. Nachts fahren die Züge jedoch langsamer und sind somit kaum zu hören. Mich persönlich hat der Zugverkehr nicht gestört, da man die meiste Zeit eh unterwegs ist und man sich mit der Zeit an die Geräuschkulisse gewöhnt.
Es gab zwei große Poolanlagen, die sauber und gepflet waren. Es war immer mindesten ein Bademeister vorhanden. Ein Pool besaß auch eine Rutsche. Ansonsten gab es nicht wirklich Unterhaltung. Ein Abend war "Disco" im Frühstückssaal, wobei diese jeodch kaum, bzw. gar nicht besucht war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |