Wir haben uns durch die Bilder im Internet etwas blenden lassen. Sieht toller im Prospekt aus als es ist. Der Pool sieht zwar wirklich so toll aus, ist aber gerade im Sommer rappelvoll und fast schon zu klein für die Masse an Gästen. Außerdem sehen die Unterkünfte von Außen zwar gut aus, sind aber innen total schmutzig, klein, eng und abgewohnt. Außerdem schlecht isoliert so dass sich die Wohnung extrem aufheizt. Ist warm darin und ganz schlechte Luft. Man kann aber gegen Aufpreis ein klimagerät buchen. Kostet um die 60 oder 70 Euro pro Woche so weit ich mich erinnere. Preis aber ohne Gewähr. Die Außenanlagen sind ebenfalls nur auf den ersten Blick schön. Schaut man genauer hin, ist alles sehr ungepflegt und gammelig. Parken kann man im Prinzip nur im Parkhaus da an der Hangstrasse vor der Anlage nicht genug Parkplätze vorhanden sind. Parkplatz im Parkhaus kostet derzeit 65 € pro Woche
Klein, alt, stickige Luft, abgewohnt, gammelig. In einem Schrank befand sich noch die Unterhose eines Vorgänger Urlaubers 🙈😂..... Das sagt alles. ABER: Wir hatten Meerblick- und das ohne Aufpreis- daher geben wir mal 2 Sterne. Und ☝️man darf nicht vergessen dass man im Cannes ist. Die Gegend ist halt sehr teuer. Für das gleiche Geld kriegt man in Tunesien oder der Türkei deutlich saubere und besser ausgestattete Hotels......aber da ist man dann halt nicht in Cannes an der noblen Côte d Azur. Da kann man für den vergleichbar günstigen Preis der Anlage einfach nicht auch noch solche Hotels erwarten. Das sollte man vor der Buchung wissen. Man zahlt halt für den Namen und das Image mit. Wer wie wir fast nur unterwegs ist (Saint Tropez, Monaco, Strand etc....) für den ist die Anlage echt für den Preis OK. Wer aber fast nur in der Anlage bleibt und am Pool liegen will, der sollte für das gleiche Geld besser in die Türkei fliegen. Da kriegt man für das gleiche Geld bessere Zimmer. ABER ☝️ Da ist man dann halt nicht an der Côte d Azur 😉☀️ Die wunderschön ist und ganz viel zum Angucken bietet
Top. Wirklich Mega gut. Als ich las, dass man als HP Gast kein Buffet erhält sondern a la carte bestellen muss und einige Gäste nur Pizza und Burger gegessen hatten, hätte ich schon schlimmes befürchtet. ABER ☝️ Das Essen ist wirklich sehr, sehr gut. Bei den Burgern wird sogar das hack-Fleisch frisch zubereitet. Sehr lecker auch Lachs-Schnitzel. Einziger Kritikpunkt: Nur ist die Karte leider etwas eintönig und bietet nicht ganz so viel Auswahl. Auch die Bedienungen sind sehr nett und können alle gut Englisch. Man sollte vielleicht nur sagen, dass das Frühstück französisches Frühstück ist und nicht kontinental. Heißt: Baguette, und Croissant sowie je eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst / Schinken. Dafür aber zig Marmeladen zur Auswahl.
Fanden wir gut. Personal war durchweg freundlich und konnte zum größten Teil auch englisch. Sowohl die Bedienungen im Bistro, als auch die Animateure, als auch der technische Service, als auch die Rezeption waren sehr nett 👍 Das Personal kann ja auch nichts dafür, dass scheinbar seit Jahren nicht mehr groß renoviert und in die Instandhaltung investiert wurde
Lage des Hotels an einem Hang mit tollen Blick auf die Bucht von Cannes. Wirklich sehr schön. Allerdings eher schon am Rande von Cannes. Bis zum „Geschehen“ muss man erstmal den Berg hinunter zum Strand und dort dann noch ca. 2 Kilometer bis zum Hafen und zum Beginn der Rue de la croisette laufen. Dort findet man die noblen Hotels, das Casino und die Edel Boutiquen von moncler PRADA und Co.
Schwimmen, Sonnen, jetski in Cannes, joggen an der Promenade
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unseren Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia. Unser Personal ist stetig mit der Pflege und Instandsetzung der Anlage und der Zimmer beauftragt, Ihr Appartement wird am Tag Ihrer Ankunft für Sie hergerichtet und gereinigt, sollte der Zustand nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, wenden Sie sich bitte umgehend an unsere Rezeption. Die Kollegen werden eine Lösung für Ihr Anliegen finden, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie überwiegend zufrieden mit unseren Service und Mitarbeitern waren und das gastronomische Angebot Sie angesprochen und geschmeckt hat. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserer Residence Cannes Villa Francia und würden uns freuen Sie und Ihre Familie wieder als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia Team