Susann und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Essen muss wesentlich besser werden

Hotelanlage sehr groß aber schön angelegt, Poolbereich war uns zu hektisch auch wenn zusätzlich ein weiterer Pool etwas weiter weg vorhanden war

• Zimmer war sauber, aber nur 1 x die Woche Handtuchwechsel und Reinigung des Zimmers erscheint uns zu wenig, Anlage hatte weniger Hotelcharakter, was wir im Vorfeld nicht wussten, frische Handtücher wurden uns aber an der Rezeption ohne Problem ausgehändigt.

• Sehr schlecht
  • Essen immer im Buffetform, auch ziemlich groß, aber nicht immer frisch, manchmal Dosenware oder aus dem Kühlregel, Schüssel mit Frischkäse ist wohl über mehrere Tage nicht gewechselt worden, Torten aus dem Kühlregel, Windbeutel aus der Gefriertruhe, Salatbüffet teilweise Dosenware (Mais, rote Bete, Karotten) Für einen Vegetarier keine Abwechslung, nur zwei Sorten Käse, zu viel abgepackte Ware (Marmelade, Honig) Mann sollte mehr auf landestypische Speisen zurückgreifen (es gab nicht einmal Tapas)

• Personal immer freundlich, man musste nicht lange auf seine Getränke warten

• Sind in Malaga gelandet und hatten noch ca. 1 Std. mit dem Leihauto bis zum Hotel zu fahren, es waren sehr schöne und gute Ausflugsziele vom Hotel aus zu erreichen, z.B. Gibraltar, Ronda, Malaga, Tarifa um nur einige zu nennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018