- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also die Zimmer und die Aussicht sind sehr schön, aber wie andere schon sagten die Reinigung der Zimmer, sowie der Handtuchwechsel, lässt zu wünschen übrig. Bei uns wurde nach 5 Tagen die Bettwäsche gewechselt und die Badezimmer kurz gereinigt. Beim zweiten mal Bettwäschewechsel wurde uns einfach alles auf das Bett gelegt mit einem Müllbeutel obendrauf und wir sollten anscheinend unsere Bettwäsche selber wechseln. Also ich war darüber sehr entäuscht den ich habe Urlaub und möchte nicht dort noch den Haushalt schmeißen und die Zimmer putzen und Betten beziehen. Anscheinend ist es aber trotz 4 Sterne so üblich. Genauso ist es mit der Rezeption ohne Englisch, Französisch oder Spanisch ist man aufgeschmissen. Nicht nur das die jungen Leute an der Rezeption haben keinen Plan. Wir hatten unsere Voucher für den Rückflug an der Rezeption liegen gelassen, oder vielmehr wurden die uns bei der Anmeldung nicht zurückgegeben, es war nicht möglich diese zu finden oder uns in ihrgend einer Weise zu helfen. Wir wurden nur vertröstet. Letztendlich haben wir uns selber mit unserem Reisebüro in Deutschland in Verbindung gesetzt und es wurde ein Fax ins Hotel geschickt. Selbst für dieses Fax hat es einige Minuten gedauert uns es auf Anfrage zu geben. Man hat den Eindruck keiner weiß über irgend etwas bescheid. Es ist ein schönes Hotel aber der Service ist schlecht. Achja wie andere sagten unbedingt ein Auto sonst ist man aufgeschmissen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht