Etwas große Anlage - etwa wie ein Dorf groß. Sehr praktisch gebaut, was nicht unbedingt schön bedeutet. Es ist alles, was man braucht vorhanden. Eigentlich muss man nicht raus.
Gut und für zwei Personen geräumig. Die Ausstattung mit der Küche ist schön. Wir konnten auch mal selbst etwas Kleines kochen. Die Balkonmöblierung mit den Plastikmöbeln fand ich nicht schön, ist aber Standard in allen Zimmern. Klimatisierung war gut und angenehm. Die Matratzen waren schlecht. Ich habe sehr selten Probleme mit dem Rücken, aber dort... Dadurch hatte ich auch schlecht schlafen können.
Angebot beim Frühstück war gut, aber da es sehr wenig frische Sachen (kein Salat, keine Oliven, kein Fisch, Wurst nur mit Schweinefleisch) gab, war es ab dem zweiten Tag etwas eintönig. Praktisch, wenn man weiß wo die Sachen liegen, aber etwas Abwechslung hätte gut getan. Es gab aber Obst.
Ich kann nur Rezeption und Frühstück bewerten, da es keinen Zimmerservice in meiner Reise gab. Das hatte mich sehr überrascht. Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun, eher was mit dem Reiseveranstalter.
etwas abgelegen zu benachbarten Orten und auch zum Strand
kein Fitnessraum